レシピ詳細

  1. ホーム
  2. レシピ一覧
  3. タコとブロッコリーのケーパー炒め

ttxt

タコとブロッコリーのケーパー炒め
15

  • 栄養成分

    (1人分)

  • エネルギー

    186kcal

  • たんぱく質

    19.8g

  • 脂質

    9.6g

  • 炭水化物

    5.4g

  • 食塩相当量

    2.6g

材料(2人分)

  • たこ(刺身用)・・・ 150g
  • ブロッコリー・・・150g
  • S=Oケーパーソース・・・54g
  • 食塩・・・適量
  • こしょう・・・適量
  • カルボネール オリーブオイル・・・14g

作り方

(1) ブロッコリーは硬めに塩茹でする。
(2) タコはぶつ切りにする。
(3) (1)と(2)をオリーブオイルで炒める。
(4) ケーパーソースを入れて、塩コショウで味を整える。