レシピ詳細

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  3. 簡単マッサで餃子の皮アレンジピザ

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餃子の皮は焦げやすいので、様子をみながらお好みの焼き加減でお試しください。

  • 栄養成分

    (1人分)

  • エネルギー

    -

  • たんぱく質

    -

  • 脂質

    -

  • 炭水化物

    -

  • 食塩相当量

    -

材料(3人分)

  • ■ A.トマトマッサ
  • 餃子の皮・・・1枚
  • ミニトマト(スライス)・・・1個
  • ピーマン(スライス)・・・2枚
  • マヨネーズ・・・ 小さじ1
  • ■ B.ベーコンチーズ&オリーブ
  • 餃子の皮・・・1枚
  • ミニトマト(みじん切り)・・・ 1個
  • ベーコン(短冊切り)・・・ 15g
  • S=Oスライスライプオリーブ ・・・6g
  • ■ C.シーフードのマッサ・ジェノベーゼ
  • 餃子の皮・・・1枚
  • ジェノベーゼ ・・・小さじ1
  • シーフードミックス・・・ 40g
  • ■ A・B・C 共通材料
  • S=Oマッサ・デ・ピメント・・・ 1g
  • チーズ(ピザ用) ・・・15g
  • カルボネールEVオリーブオイル ・・・適量

作り方

(1) 餃子の皮にS=Oマッサ・デ・ピメントを薄く延ばし、A・B・Cそれぞれの材料をのせて最後にチーズをトッピング。
(2) オーブンでチーズが溶けるまで焼く。
(3) 風味付けにカルボネールEVオリーブオイルをかけて出来上がり!