この商品を使ったレシピ
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シーフードマリネ
調理時間は漬け込み時間を除く。
調理時間は漬け込み時間を除く。
15
4
1
254cal
12.7g
19.5g
6.6g
1.4g
タコ(刺身用)・・・300g
セロリ・・・1本
ミニトマト・・・8個
S=Oスライスライプオリーブ・・・8枚
イタリアンパセリ・・・適量
(A) 食塩・・・少々
(A) こしょう・・・少々
(A) カルボネール バルサミコビネガー・・・小さじ2
(A) S=Oアメリカンレリッシュ・・・大さじ3
(A) カルボネール オリーブオイル・・・大さじ5
(A) レモン果汁・・・大さじ3
(1) タコ、セロリはそれぞれ食べやすい大きさにスライスし、プチトマトは湯むきしておく。
(2) (A)の材料を混ぜてマリネ液を作り、材料を漬ける。
(3) 皿に盛りイタリアンパセリを散らす。 -
簡単マッサで餃子の皮アレンジピザ
餃子の皮は焦げやすいので、様子をみながらお好みの焼き加減でお試しください。
餃子の皮は焦げやすいので、様子をみながらお好みの焼き加減でお試しください。
NEW
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3
1
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■ A.トマトマッサ
餃子の皮・・・1枚
ミニトマト(スライス)・・・1個
ピーマン(スライス)・・・2枚
マヨネーズ・・・ 小さじ1
■ B.ベーコンチーズ&オリーブ
餃子の皮・・・1枚
ミニトマト(みじん切り)・・・ 1個
ベーコン(短冊切り)・・・ 15g
S=Oスライスライプオリーブ ・・・6g
■ C.シーフードのマッサ・ジェノベーゼ
餃子の皮・・・1枚
ジェノベーゼ ・・・小さじ1
シーフードミックス・・・ 40g
■ A・B・C 共通材料
S=Oマッサ・デ・ピメント・・・ 1g
チーズ(ピザ用) ・・・15g
カルボネールEVオリーブオイル ・・・適量
(1) 餃子の皮にS=Oマッサ・デ・ピメントを薄く延ばし、A・B・Cそれぞれの材料をのせて最後にチーズをトッピング。
(2) オーブンでチーズが溶けるまで焼く。
(3) 風味付けにカルボネールEVオリーブオイルをかけて出来上がり!