レシピ詳細
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具だくさんのH.B.レリッシュを使用することで、トマト系パスタソースが簡単に!具材に変化を付ければ様々なバリエーション展開が可能です。
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栄養成分
(1人分)
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エネルギー
521kcal
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たんぱく質
12.3g
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脂質
17.1g
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炭水化物
77.4g
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食塩相当量
1.2g

材料(1人分)
- スパゲッティ・・・80g
- 玉ねぎ・・・1/4個
- カボチャ・・・20g
- なす・・・1本
- さつまいも・・・15g
- S=OH.B.レリッシュ・・・大さじ1
- カルボネール オリーブオイル・・・大さじ1
- 塩・・・適量
- 黒こしょう・・・適量
- イタリアンパセリ・・・適量
これがポイント!
作り方
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(1) スパゲッティを塩(分量外)の入った湯で表示時間より1分ほど短めに茹でる。
(2) 茄子は食べやすい大きさにカットし油通し(分量外)する。
(3) 輪切りにしたさつま芋は素揚げにする。
(4) かぼちゃは食べやすい大きさに、玉ねぎはスライスする。
(5) フライパンにオリーブオイルを熱し(4)を炒める。玉ねぎに火が通ったら(1)、(2)、H.B.レリッシュを加え合せる。
(6) (5)を塩・こしょうで味をととのえ器に盛る。
(7) 揚げたさつま芋、イタリアンパセリを飾る。