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秋野菜のスパゲティ
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具だくさんのH.B.レリッシュを使用することで、トマト系パスタソースが簡単に!具材に変化を付ければ様々なバリエーション展開が可能です。

  • 栄養成分

    (1人分)

  • エネルギー

    521kcal

  • たんぱく質

    12.3g

  • 脂質

    17.1g

  • 炭水化物

    77.4g

  • 食塩相当量

    1.2g

材料(1人分)

  • スパゲッティ・・・80g
  • 玉ねぎ・・・1/4個
  • カボチャ・・・20g
  • なす・・・1本
  • さつまいも・・・15g
  • S=OH.B.レリッシュ・・・大さじ1
  • カルボネール オリーブオイル・・・大さじ1
  • 塩・・・適量
  • 黒こしょう・・・適量
  • イタリアンパセリ・・・適量

作り方

(1) スパゲッティを塩(分量外)の入った湯で表示時間より1分ほど短めに茹でる。
(2) 茄子は食べやすい大きさにカットし油通し(分量外)する。
(3) 輪切りにしたさつま芋は素揚げにする。
(4) かぼちゃは食べやすい大きさに、玉ねぎはスライスする。
(5) フライパンにオリーブオイルを熱し(4)を炒める。玉ねぎに火が通ったら(1)、(2)、H.B.レリッシュを加え合せる。
(6) (5)を塩・こしょうで味をととのえ器に盛る。
(7) 揚げたさつま芋、イタリアンパセリを飾る。