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ローストポークとアスパラガスとドライフルーツのサラダ
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ヘルシー競演!ナッツとドライフルーツ。ホワイトアスパラガスが爽やかなアクセント。

  • 栄養成分

    (1人分)

  • エネルギー

    185kcal

  • たんぱく質

    5.5g

  • 脂質

    14.5g

  • 炭水化物

    8.6g

  • 食塩相当量

    1.1g

材料(2人分)

  • ローストポーク・・・50g
  • レタス(2種類)・・・70g
  • S=Oアスパラガスピクルス・・・2本
  • ドライフルーツ・・・10g
  • りんご・・・15g
  • くるみ・・・5g
  • カルボネール EXVオリーブオイル・・・大さじ1
  • 食塩・・・1g
  • こしょう・・・少々
  • カルボネール 白ワインビネガー・・・小さじ2

作り方

(1) ローストポークは斜めそぎ切りにして、食べやすい大きさにスライスする。
(2) りんごはくし切りにした物をスライスする。
(3) レタス類は食べやすい大きさに手でちぎり、水気をしっかりと切っておく。
(4) アスパラガスピクルスは食べやすいサイズにカットする。
(5) 材料全てをボウルに入れ、エクストラバージンオリーブオイルを全体によく馴染ませ、塩・こしょう・白ワインビネガーで味をととのえる。
(6) 器に(5)を盛り付け、手で砕いた胡桃を最後に散らす。