レシピ詳細

  1. ホーム
  2. レシピ一覧
  3. 魚介のカルパッチョ ピクルスドレッシング

ttxt

魚介のカルパッチョ ピクルスドレッシング
15

  • 栄養成分

    (1人分)

  • エネルギー

  • たんぱく質

  • 脂質

  • 炭水化物

  • 食塩相当量

材料(10人分)

  • からし・・・15g
  • はちみつ・・・30g
  • たまねぎ(すりおろし)・・・1/3個
  • 塩・こしょう・・・少々
  • カルボネールEXVオリーブオイル・・・150cc
  • 米酢・・・80cc
  • S=Oスイートピクルス・・・2本
  • タコ、白身魚などのお好みの魚介類・・・適量

作り方

(1) ボウルにからし、はちみつ、たまねぎ、塩・こしょうを入れて、その中に米酢、オリーブオイルを加えてドレッシングを作り、終わりに細切りのピクルスを加える。
(2) 皿にスライスした魚介類を盛り付け上から(1)をかける。