レシピ詳細
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栄養成分
(1人分)
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エネルギー
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たんぱく質
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脂質
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炭水化物
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食塩相当量
材料(2人分)
- 水菜・・・80g
- 切り干しだいこん・・・10g
- ちりめんじゃこ・・・5g
- A S=Oケーパー・・・5g
- A すりごま・・・小さじ1
- A しょうゆ・・・小さじ1
- A カルボネールEXVスペシャルセレクション・・・大さじ2
- S=Oスタフドオリーブ・・・4粒
- S=Oアンチョビスタフドオリーブ・・・4粒
作り方
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(1) 水菜は根を切り落とし、4cm長さに切る。切り干し大根は少量の水でもどす。
(2) S=Oケーパーは粗く刻む。
(3) Aを合わせてドレッシングをつくり、(1)とちりめんじゃこを和える。
(4) 器に(3)を盛り、スライスしたスタフドオリーブを飾る。