レシピ詳細
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フォカッチャにEXVオリーブオイルをぬり、グリーンカールと明太子で作った、たらもサラダをたっぷりと挟みます。ライプオリーブは色のアクセントになり、ナッツフレーバーがじゃがいもとの相性も良いのが特徴です。
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栄養成分
(1人分)
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エネルギー
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たんぱく質
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脂質
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炭水化物
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食塩相当量
 
				材料(作りやすい分量人分)
- (たらもサラダ)
 - マッシュポテト・・・200g
 - 明太子・・・80g
 - マヨネーズ・・・50g
 - 塩・こしょう・・・少々
 - サンドイッチ用お好みのパン・・・適量
 - レタス・・・適量
 - カルボネールEXVオリーブオイル・・・適量
 - S=Oスライスライプオリーブ・・・適量
 - S=Oスライスディルピクルス・・・適量
 
作り方
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					(たらもサラダ)
 
(1) じゃがいもを蒸し、皮をむき、熱いうちに裏漉す。
(2) (1)に牛乳(分量外)、塩少々を混ぜ冷ます。
(3) (2)に明太子、マヨネーズを混ぜ合わせる。
(4) 塩・コショウで味をととのえる。
(たらもサンド)
(1) パンにEXVオリーブオイルをぬる。
(2) (1)にレタス、たらもサラダをのせる。
(3) スライスライプオリーブ、スライスディルピクルスを挟む。

					

