レシピ詳細
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缶詰の牡蠣の燻製を使った簡単でお洒落なサンドイッチです。
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栄養成分
(1人分)
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エネルギー
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たんぱく質
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脂質
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炭水化物
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食塩相当量
材料(1人分)
- バゲット(小)・・・1本
- 缶詰の牡蠣の燻製・・・適量
- トマト・・・2切れ
- サラダ・・・適量
- S=Oスイートピクルス・・・2本
これがポイント!
作り方
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(1) バゲットは横半分に切り込みを入れる。
(2) トマトは薄くスライスし、それを半分に切る。
(3) スイートピクルス2本分を斜め切りにする。
(4) バゲットをトースターで軽く焼き、バター(分量外)を下半分に薄く塗る。
(5) お好みのサラダ(レタス、パプリカ等)をバゲットの下半分に盛り、牡蠣の燻製、スライスしたピクルス、トマトの順に盛り付ける。
(6) 半分にカットして完成。