レシピ詳細
ttxt
-
栄養成分
(1人分)
-
エネルギー
-
たんぱく質
-
脂質
-
炭水化物
-
食塩相当量
材料(4人分)
- 鶏もも肉・・・2枚
- 塩、コショウ・・・各適量
- S=Oケーパー(みじん切り)・・・20g
- S=Oディルレリッシュ・・・25g
- 粒マスタード・・・35g
作り方
-
(1) 鶏もも肉は、塩、コショウをし、フライパンでソテーする。
(2) ボウルに、マヨネーズ、ケーパー、ディルレリッシュ、粒マスタードを入れて混ぜ合わせ、塩、コショウで味を調えてソースを作る。
(3) (1)を皿に盛り付け、上から(2)のソースをかける。
※鶏もも肉の他、蒸し鶏や白身魚のムニエルにも良く合います。