レシピ詳細
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栄養成分
(1人分)
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エネルギー
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たんぱく質
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脂質
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炭水化物
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食塩相当量
 
				材料(1人分)
- S=Oライプオリーブ・・・8粒
 - S=Oグリーンオリーブ・・・8粒
 - ツナ缶・・・20g
 - S=Oケーパー・・・10g
 - セロリ(千切り)・・・1/4本
 - たまねぎ(千切り)・・・1/4個
 - パプリカ(赤)・・・1/4個
 - オレンジの皮(千切り)・・・少々
 - レモンの皮(千切り)・・・少々
 - にんにく(スライス)・・・1片
 - カルボネールEXVオリーブオイル・・・大さじ1
 - 塩・こしょう・・・少々
 
作り方
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					(1) ボウルに材料を加えて、よく混ぜ合わせる。
 
(2) (1)を冷蔵庫に入れ、なじませる。(30分間)
(3) (2)を皿に盛り、お好みで、オレンジのスライス(分量外)、パセリのみじん切りをふる。

					

