レシピ詳細

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  • 栄養成分

    (1人分)

  • エネルギー

  • たんぱく質

  • 脂質

  • 炭水化物

  • 食塩相当量

材料(1人分)

  • S=Oライプオリーブ・・・8粒
  • S=Oグリーンオリーブ・・・8粒
  • ツナ缶・・・20g
  • S=Oケーパー・・・10g
  • セロリ(千切り)・・・1/4本
  • たまねぎ(千切り)・・・1/4個
  • パプリカ(赤)・・・1/4個
  • オレンジの皮(千切り)・・・少々
  • レモンの皮(千切り)・・・少々
  • にんにく(スライス)・・・1片
  • カルボネールEXVオリーブオイル・・・大さじ1
  • 塩・こしょう・・・少々

作り方

(1) ボウルに材料を加えて、よく混ぜ合わせる。
(2) (1)を冷蔵庫に入れ、なじませる。(30分間)
(3) (2)を皿に盛り、お好みで、オレンジのスライス(分量外)、パセリのみじん切りをふる。