レシピ詳細

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  • 栄養成分

    (1人分)

  • エネルギー

  • たんぱく質

  • 脂質

  • 炭水化物

  • 食塩相当量

材料(1人分)

  • 小海老・・・4尾
  • トマト・・・1個
  • S=Oライプオリーブ・・・8個
  • 緑ピーマン・・・適量
  • 赤ピーマン・・・適量
  • 黄ピーマン・・・適量
  • レタス・・・適量
  • S=Oアンチョビーフィレ・・・4枚
  • フレンチドレッシング・・・80cc

作り方

(1) 海老は塩茹でにする。トマトは湯むき角切りにし、パプリカも種を取り、同じく角切りにする。レタスは適当な大きさにちぎり、水にさらし、シャキっとしたらよく水気を切る。
(2) ボウルにフレンチドレッシングを入れ、(1)、オリーブ、アンチョビーフィレを合わせ軽く混ぜ合わせてできあがり。