レシピ詳細
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栄養成分
(1人分)
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エネルギー
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たんぱく質
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脂質
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炭水化物
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食塩相当量
材料(1人分)
- 小海老・・・4尾
- トマト・・・1個
- S=Oライプオリーブ・・・8個
- 緑ピーマン・・・適量
- 赤ピーマン・・・適量
- 黄ピーマン・・・適量
- レタス・・・適量
- S=Oアンチョビーフィレ・・・4枚
- フレンチドレッシング・・・80cc
作り方
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(1) 海老は塩茹でにする。トマトは湯むき角切りにし、パプリカも種を取り、同じく角切りにする。レタスは適当な大きさにちぎり、水にさらし、シャキっとしたらよく水気を切る。
(2) ボウルにフレンチドレッシングを入れ、(1)、オリーブ、アンチョビーフィレを合わせ軽く混ぜ合わせてできあがり。