レシピ詳細
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栄養成分
(1人分)
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エネルギー
452kcal
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たんぱく質
39.9g
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脂質
35g
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炭水化物
92g
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食塩相当量
4.4g
材料(2人分)
- お好みのサンドイッチ用パン・・・4枚
- バター・・・20g
- からし・・・小さじ1
- レタス・・・100g
- S=Oディルレリッシュ・・・大さじ2
- マヨネーズ・・・大さじ1~2
これがポイント!
作り方
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(1) バターとからしを合わせて、からしバターを作り、サンドイッチ用パンに塗っておく。レタスは洗って、水分をよくふき取っておく。
(2) ボウルに、スライスしたサラダチキン、ディルレッシュ、マヨネーズを入れて、混ぜ合わせる。
(3) パンにレタスをしき、サラダチキンをはさんでできあがり。