レシピ詳細
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栄養成分
(1人分)
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エネルギー
61kcal
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たんぱく質
0.60g
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脂質
2.70g
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炭水化物
8.20g
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食塩相当量
0.4g
材料(2人分)
- コーンチップス・・・適量
- S=Oメキシカンレリッシュ・・・大さじ2
- トマト(5mm角)・・・大さじ1
- たまねぎ りん茎、水さらし・・・大さじ1/2
- セロリ・・・大さじ1/2
- パセリ・・・適量
- レモン果汁・・・適量
これがポイント!
作り方
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(1) トマトを角切りにする。 たまねぎとセロリは細かく刻んでおく。
(2) (1)の野菜とメキシカンレリッシュを混ぜ、レモン汁を加えて味を調える。
(3) ココット皿に盛り、色取りとしてパセリを散らす。
(4) ココット皿のとなりにチップスを添える。
おすすめアレンジレシピ
※ステーキのソースに混ぜて
※生春巻きのソースに
※カナッペ、ピザのトッピングに