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タコス サルサソース
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  • 栄養成分

    (1人分)

  • エネルギー

    61kcal

  • たんぱく質

    0.60g

  • 脂質

    2.70g

  • 炭水化物

    8.20g

  • 食塩相当量

    0.4g

材料(2人分)

  • コーンチップス・・・適量
  • S=Oメキシカンレリッシュ・・・大さじ2
  • トマト(5mm角)・・・大さじ1
  • たまねぎ りん茎、水さらし・・・大さじ1/2
  • セロリ・・・大さじ1/2
  • パセリ・・・適量
  • レモン果汁・・・適量

これがポイント!

作り方

(1) トマトを角切りにする。 たまねぎとセロリは細かく刻んでおく。
(2) (1)の野菜とメキシカンレリッシュを混ぜ、レモン汁を加えて味を調える。
(3) ココット皿に盛り、色取りとしてパセリを散らす。
(4) ココット皿のとなりにチップスを添える。

おすすめアレンジレシピ
※ステーキのソースに混ぜて
※生春巻きのソースに
※カナッペ、ピザのトッピングに