レシピ詳細
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アンチョビがポテトサラダに旨みをプラス!タコとの相性もぴったり!
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							栄養成分 (1人分) 
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							エネルギー 
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							たんぱく質 
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							脂質 
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							炭水化物 
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							食塩相当量 
 
				材料(2人分)
- ゆでたこ・・・60g
- ジャガイモ・・・140g
- S=Oアンチョビーフィレ・・・1枚
- マヨネーズ・・・10g
- 刻んだパセリ・・・適量
- 飾りアンチョビー・・・1枚
これがポイント!
作り方
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					(1) ジャガイモを茹で、ダイスカットにする。
(2) ゆでたこを食べやすい大きさにカットする。
(3) アンチョビを刻む。
(4) ボールに(1)・(2)・(3)・マヨネーズ・パセリを加え混ぜ合わせる。
(5) 器に盛り、アンチョビを飾る。

 
					