CARBONELLオリーブオイル | おいしいパンにはオリーブオイル!!

ベーカリーに並んでいる個性あふれるたくさんのパンたち。バターやマーガリン、ジャムなどをつけて食べるだけ、というのでは、ちょっともったいない気がします。 そこで、スペインやイタリアの人たちのように、パンにオリーブオイルを組み合わせてみませんか?
ご紹介するのは、私がハマっている食べ方ばかり。つくり方はとっても簡単なのに、それぞれのパンの持ち味が際立って、いっそうおいしく、ヘルシーに食べられますよ。 みなさまもいろいろ試して、我が家ならではの食生活を楽しんでくださいね。

山根万由子さん
フードコーディネーター
2006 Copyright(C) 讃陽食品工業株式会社 All Rights Reserved.
 お問い合わせ  個人情報について  サイトマップ  会社案内
http://www.so-food.co.jp/carbonell